58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

9月份开始,需长期做晚饭,家务阿姨

发布时间:2017-09-05  信息编号:03636340  
  • 信息来源:公司
  • 区域:运河 
  • 联系人:孟先生
  • 电话:18031760551

信息详细内容:

(小区的所在位置在下面,请看!)钟点保姆,工作时间每天下午十六时到十九时间,具体时间可在协商,早做完可早走!我家这个活确实不多,单休一千一,双休一千!工作内容包括:晚饭(两个菜,米饭或面食),清洁擦拭厨房,室内卫生保持即可(地面和柜面等处,主家平时都已打扫,无需深度保洁,只需擦拭保持!)!地址万泰阳光小区(大和庄新区对面,地标解放路一世界西,市交通局东)门口公交线路多!一八零!三壹漆遛!凌呜呜壹!注意,较好有健康证明毕竟现在都讲究这个!9月1日后上工,工资计算(以上工日开始,到次月同日,休单休双到时说好)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:9月份开始,需长期做晚饭,家务阿姨”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»