58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

北汽旗铃汽车口碑及用户评价怎么样?

发布时间:2015-10-22  信息编号:03619276  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:黄骅 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13363179099

信息详细内容:

  公司名称:黄骅宝鑫北汽直营店

  联 系 人:刘经理

  手  机:13363179099

  电  话:0317 5326080

  传  真:0317 5338486

  地  址:黄骅市迎宾路205国道300米路东

  北汽旗铃汽车口碑及用户评价怎么样?选购北汽汽车欢迎咨询宝鑫北汽直营店,各种车型任您选购。

  旗铃方向盘将时速表的读数被方向盘遮住了部分。60-80公里的刻度基本看不见,这样在行车过程中很不方便。方向盘设计不合理,将时速表的读数被方向盘遮住了部分,60-80公里的刻度基本看不见,这样在行车过程中很不方便。旗铃的手刹保护套设计很不合理,特别是接触部位,应该靠里面包裹,最好能像别的车一样有个橡胶套。像这样外围简单宽松的包裹,没多久就撕坏了,很不美观。

  轮胎也是金师傅抱怨比较多的,刚刚一年不到两万公里轮胎就开始自然裂了,一般的轮胎跑两三年都应该没什么问题,旗铃原车配的轮胎实在太次。 后视镜设计有问题,后视镜有点高,而且角度的调整不是很方便,视野也比较小,存在不少盲区,特别是轮胎附近的位置,在城市中行车右侧要是有小轿车有时候不容易发现,很危险。

  注重车辆的保养,据他说,基本拉两三次货都会检查检查车辆,每5000公里也去会在维修点检查保养换机油,但是从首保以后就不去服务站保养了,服务站保养一次太贵,一般的维修点保养一次也就300来块,服务站得七八百,负担不起。采访的过程中金师傅一直在强调服务站“太黑”。

  在和金师傅交流的过程中,他说的最多的就是生意难做,现在运价太低,油价都接近8块了,物价也是飞涨,生活成本也提高不少。他算了一笔账,跑一趟运费800左右,除去四五百的油钱,加上过路费等各项开支,利润所剩无几。

  公司名称:黄骅宝鑫北汽直营店

  联 系 人:刘经理

  手  机:13363179099

  电  话:0317 5326080

  传  真:0317 5338486

  地  址:黄骅市迎宾路205国道300米路东

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:北汽旗铃汽车口碑及用户评价怎么样?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒后代驾信息» 发布一条酒后代驾信息»