58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

北京旗铃轻卡4S店地址|电话

发布时间:2015-10-22  信息编号:03619277  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:黄骅 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13363179099

信息详细内容:

  公司名称:黄骅宝鑫北汽直营店

  联 系 人:刘经理

  手  机:13363179099

  电  话:0317 5326080

  传  真:0317 5338486

  地  址:黄骅市迎宾路205国道300米路东

  北京旗铃轻卡4S店地址|电话是多少?选购旗铃汽车欢迎咨询宝鑫汽车直营店,我们拥有多年的汽车销售经验。

  超载也不挣钱

  基本没有不超载的,一说起货运,超载是绕不开的话题。现在车多,超载你不拉,有别人拉。而且货主专门找小车来拉货,小车费用便宜,金师傅说,刚才就有笔生意,超的太多没敢拉,他的车额定载重1.99吨,一般就拉三四吨,太重车承受不住。

  现在超载查的非常严,超载超过30%被交警路政拦住就是1800元罚款加扣6分,一个月就白干了。利润小,风险大。

  对于客运面包车加入扰乱货运市场,金师傅与同行的卡车司机朋友显得很无奈。金师傅表示,面包车相对轻卡来说运费更低,还不惧货车限行,对他们的生意影响很大。

  总的来说,对于北京旗铃这款轻卡不是很满意,金师傅说其实在买车之前,就想到了差距,毕竟一分钱一分货吧。但是如此多的毛病,让他很是烦心,还有服务站的“高价”维修保养费更是把“保修”踢出门外。

  旗铃采用的是LJ491 汽油发动机,刘师傅说,汽油发动机动力比柴油要小一些,他这辆车拉的不是很多,也基本够用,这辆车平均百公里油耗在15-16升,比柴油车高出不少。

  轻卡额定载重质量为1730千克,总质量4410千克,采用气刹前盘后鼓的制动方式。发动机可以搭配三种:CA4DC2-10E3,CY4102-C3F,YN33CR,其分别发动机功率为76,70,76,最高时速可以达到95公里每小时。这款车轴距长3308mm,目前售价7.63万。

  公司名称:黄骅宝鑫北汽直营店

  联 系 人:刘经理

  手  机:13363179099

  电  话:0317 5326080

  传  真:0317 5338486

  地  址:黄骅市迎宾路205国道300米路东

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京旗铃轻卡4S店地址|电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒后代驾信息» 发布一条酒后代驾信息»