58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

电脑维修速修

发布时间:2017-09-05  信息编号:03635932  
  • 信息来源:公司
  • 区域:吴桥 
  • 联系人:郭松治
  • 电话:13931746670

信息详细内容:

1.故障维修:电脑不加电、电脑自动关机、电脑频繁死机,电脑(蓝屏、黑屏、花屏)维修、电脑开机不显示等58分类网电脑显示器维修
2.硬件维修:显示器及整机硬件维修、笔记本电脑维修、安装调试路由器等;

3.系统维护:安装操作系统及应用软件、杀毒防毒软件、系统优化、硬件驱动程序、清除开机密码等;

4.销售服务:组装电脑、电脑配件、电脑升级等,上门配送各种硒鼓墨盒等办公耗材、键盘、鼠标、路由器、交换机、上网猫、光驱、显示器、显卡、机箱、电源、内存、笔记本电源适配器、散热底座、摄像头、优盘、内存卡等。

电脑维修,专业技术,金牌服务,迅速上门。您只需一个电话, 我们就为您解决日常使用电脑过程中遇到的“疑难杂症”,为您提供周到、可靠、方便、安全的服务!58分类网笔记本维修

我们的承诺:修不好一分钱也不收(硬件损坏,检测故障收取上门)。
合理收费,合理解决问题,以诚为本。(如遇特殊情况机器经客户允许后,会被维修人员搬回维修店维修,视为检测,如需更换配件,会通知客户允许后更换)。台式电脑维修,按装监控,

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:电脑维修速修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»