58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)个性化定制酒白酒私人订制贵州黔壹香酒业有限公司

发布时间:2017-05-30  信息编号:03634890  
  • 信息来源:个人
  • 价格:6765 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:南皮 
  • 联系人:林经理
  • 电话:18585755755

信息详细内容:

定制酒核心优势, 一、深度宣传,提示形象        每一款“定制酒”,既可宴会招待,又可商务馈赠;既可饮用品尝,又可纪念收藏。提升品牌形象,彰显企业实力,是宣传推广的新媒介,是礼尚往来的新选择。      二、量身定制,彰显实力     每一款“定制酒”,都可根据客户的意愿、消费偏好、企业文化特征,将个性化元素融入酒瓶及酒盒,镌刻上客户的专属烙印。风格迥异,品味独到,且充满创意。    三、低调奢华,尊贵不贵    每一款“定制酒”,都直接针对消费者,减少了零售流通环节产生的费用,直接让利给客户,使产品物超所值。帮助企业降低公关、营销成本。理性消费,一样事半功倍。  四、专属服务,恭候私享      每一款“定制酒”,都施行“一对一”顾问式对接,专人专线,从售前咨询,到售后跟踪,根据不同类型的客户,提供各种“定制酒 ”解决方案、配套产品以及增值服务。  五、杜绝假劣, 品种之上        每一款“定制酒”,从酿制到品调,均由大师严格甄选与把关,国家一级检测保障,堪称琼浆玉液;且从厂家直接销向顾客,避免中间变数,杜绝假酒劣酒,品质卓著。为什么要选择贵州黔壹香酒业?贵州黔壹香酒业定制酒产于贵州茅台镇本源地的传统著名酒厂,酒厂年产各类瓶装酒、散装酒、定制酒上万吨,采用的原材料是茅台镇当地的优质糯性高粱、小麦和水。其制作传统工艺、酿造配方和茅台酒同出一辙。贵州黔壹香酒业定制酒与茅台同源、同工艺,同享得天独厚的自然条件,贵州黔壹香酒业定制酒具有“酱香突出,幽雅细腻,酒体醇厚,回味悠长,空杯留香持久”的特点。定制酒主要针对企业招待、个人私藏、文化礼品、婚庆寿宴、庆典会议、商会专供等,

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)个性化定制酒白酒私人订制贵州黔壹香酒业有限公司(1)
温馨提示:(出售)个性化定制酒白酒私人订制贵州黔壹香酒业有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新苹果信息» 发布一条苹果信息»