58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)房主生意失败 便宜出售 三室 拍大腿的价 速来了 晚没了

发布时间:2017-07-10  信息编号:03635534  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:107㎡
  • 售价:60 万元
  • 区域:东光 
  • 联系人:陈建飞
  • 电话:15603173735

信息详细内容:

社区介绍本小区位于东光县城区,地理位置优越,交通便利周边配套完善,完全能满足您的日常生活所需小区内环境干净整洁,绿化好,生活气息浓厚二、配套介绍配套齐全、生活所需一应齐全,便利的生活触手可及1、小区附近有大型商场、超市等(居家购物方便至极)2、位于小区不远有银行、保险公司等(理财方便快捷)3、小区旁有小学、中学(孩子上学方便)4、距离小区不远有饭店、酒楼、餐馆(招待朋友不愁)三、交通介绍地理位置得天独厚,私家车和公共交通都能方便出行,各条公交都有58分类网普通住宅
亲,您好!欢迎光临盛世房产公司
经纪人:陈建飞为您服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)房主生意失败 便宜出售 三室 拍大腿的价 速来了 晚没了(1)
温馨提示:(出售)房主生意失败 便宜出售 三室 拍大腿的价 速来了 晚没了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»