58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

喷漆房漆雾处理 塑料油烟净化 等离子工业废气净化器

发布时间:2017-11-28  信息编号:03637886  
  • 区域:献县 
  • 联系人:刘颖 (发私信)
  • 电话:18333760685
  • E-mail:3407541495@qq.com

信息详细内容:

等离子净化器广泛适用于:治理油烟粉尘领域,如大型火力发电厂,卷烟厂,纺织厂,造纸厂,钢铁厂,水泥厂等。治理废气,异味气体领域,如:污水,垃圾处理厂,制药厂,香精厂,屠宰厂。


泊头市金银财宝环保设备有限公司
183---3376---0685


低温等离子体,设备属高新科技产品,自动化程度高,工艺简洁,操作简单,方便。无需专人看管,遇故障自动停机报警。设备使用寿命长,适应范围广,低温等离子安全可靠,对人体不构成任何伤害。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

喷漆房漆雾处理 塑料油烟净化 等离子工业废气净化器(1)
喷漆房漆雾处理 塑料油烟净化 等离子工业废气净化器(2)
喷漆房漆雾处理 塑料油烟净化 等离子工业废气净化器(3)
温馨提示:喷漆房漆雾处理 塑料油烟净化 等离子工业废气净化器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涂料油漆信息» 发布一条涂料油漆信息»