58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)永盛货架出售日式货架,欧式货架,手机柜台

发布时间:2017-07-10  信息编号:03635097  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:新华 
  • 联系人:王经理
  • 电话:13831733180

信息详细内容:

沧州市永盛货架公司致力于钢结构技术及力学理论的研究,并不继将研究成果应用于货架的设计和沧制造。公司主要专业生产销售:超市货架,角钢货架,高档烟酒橱柜,化妆品货架展台,珠宝展示柜展台,饭店吧台及酒水架,豪华特价台、手推车等,另承揽各种异型货架的加工定做。可根据客户的要求设计、生产各种特殊规格的产品。 永盛货架秉承以“以质量求生存,以信誉求发展,以服务为宗旨”的经营理念,一如既往地以更好的业绩回报社会!回报所有关注和支持永盛货架的各界人士!欢迎新老客户订购咨询指导!58fenlei.cn床/床垫

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)永盛货架出售日式货架,欧式货架,手机柜台(1)
温馨提示:(出售)永盛货架出售日式货架,欧式货架,手机柜台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»