58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

绥芬河-海参崴四日游 绥芬河金山国际旅行社旅行社

发布时间:2017-05-29  信息编号:03634521  
  • 区域:新华 
  • 联系人:王莉
  • 电话:13114639666

信息详细内容:

品尝特色海鲜、体验异域风情。海参崴(符拉迪沃斯托克市)意为“东方统治者”或是“征服东方”的意思。是俄罗斯滨海边疆区首府,也是俄罗斯远东地区最大的城市。城市位于俄中朝三国交界之处,三面临海,拥有优良的天然港湾,地理位置优越,是俄罗斯在太平洋沿岸最重要的港口,也是俄罗斯太平洋舰队司令部所在地。海参崴市城市中心位于金角湾岸边,靠近深水良港的地方。阿穆尔湾海水不深,是发源于中国的绥芬河。费用包含:1绥芬河—海参崴往返交通2海参崴当地3晚住宿3境外旅游巴士,用车为日本韩国二手车,司机导游工作六小时,其余时间由中国领队陪伴4专业中文领队及地陪导游 5境外餐饮6行程中所列景点首道门票 7免签名单,境外落地签 8境外人身意外保险自费项目:俄罗斯海鲜大餐俄罗斯野味餐俄罗斯风情舞俄罗斯民族歌舞晚宴金角湾游船境外无任何强迫购物

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:绥芬河-海参崴四日游 绥芬河金山国际旅行社旅行社”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»