58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)镀黄锌碳钢法兰片/世浩

发布时间:2016-04-26  信息编号:03622397  
  • 信息来源:商家
  • 价格:9 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:沧县 
  • 联系人:王文博 (发私信)
  • 电话:13292716555
  • E-mail:13292716555@163.com

信息详细内容:

碳钢法兰首选沧州世浩管道有限公司,世浩管道是一家专业生产碳钢法兰,碳钢锻打法兰,镀黄锌碳钢法兰片,镀白锌碳钢法兰接头,Q235B碳钢法兰,A3碳钢法兰,10#碳钢法兰,#20钢碳钢法兰,16锰碳钢法兰,45号钢碳钢法兰,Q345B碳钢法兰的厂家,感谢您对我们公司的关注,若您希望进一步了解碳钢法兰等更多信息,欢迎来电咨询!
碳钢法兰,即本体材质为碳钢的法兰盘或末端法兰连接件。其中含有碳钢材质的法兰,称为碳钢法兰。
碳钢法兰紧密可靠。它有两个密封面,而且目前球阀的密封面材料广泛使用各种塑料,密封性好,能实现完全密封。 由于碳钢法兰在启闭过程中有擦拭性,所以可用于带悬浮固体颗粒的介质中。型号 Q41F--16C Q41F--25C 美标A105大概0.9%(标准是1.05Max随碳含量递减可以到1.65%Max)至於国标16Mn含量大概在1.3%左右(标准1.2%~1.6%)日标S25C的话就比较低在0.6%以下。
 碳钢法兰:按照国家标准要求的尺寸、公差范围等生产的法兰盘,区别于不按标准尺寸生产的法兰片也称二标法兰(有人叫非标法兰是不正确的),通常一些无良商家会减少法兰盘厚度、外径两项尺寸来达到节省材料的目的,还有用废旧钢材或边角料钢材加工法兰,通常这种钢材是化学成分和力学性能不达标的废料,更有甚者用黑钢厂私炼钢生产法兰,这种私炼钢使用的炼钢技术陈旧无法保证力学性能和焊接性能,使用时有可能无法和钢管焊接,或者钢材本身有裂缝、气孔等焊接上去后也会漏水。所以购买法兰盘时尽量选用碳钢法兰。
沧州世浩管道有限公司,地处渤海之滨--盐山县城南开发区,是一家为国内外石油、炼化、化工、冶金、电力、造船、输气、管道输送等行业提供高端产品与服务的专业制造商。世浩公司技术力量雄厚,生产装备先进,检测手段完备。公司产品主要包括三大系列100多个品种:1、弯头、三通、异径管、管帽、法兰、支吊架等高、中、低压管件及风门、人孔、罩型通气管、耐磨双芯可调缩孔、防水套管、吸水喇叭口、疏水收集器、疏水盘、水流指示器、三向位移指示器、流量测量装置、蠕胀测点、节流孔板等管道配件系列;2、无缝、直缝、螺旋钢管系列;3、保温、耐磨、防腐管道系列。产品执行标准有:GB/T、SH、HG、JB、ANSI/ASME、MSS、JIS、DIN等;材料包括碳钢、合金钢、不锈钢、低温钢、双相钢、镍基合金、哈氏合金等,也可按客户提供的技术进行生产制造。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)镀黄锌碳钢法兰片/世浩(1)
温馨提示:(出售)镀黄锌碳钢法兰片/世浩”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新孕妇用品信息» 发布一条孕妇用品信息»