58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

连锁蛋糕店招牌制作

发布时间:2013-02-21  信息编号:0362751  
  • 区域:其他 
  • 电话:15971413893

信息详细内容:

武汉添拓科贸有限公司(是美国艾利特约授权华中区武汉总经销商),武汉添拓是销售美国艾利广告材料的商家,公司经营的主要产品有艾利灯箱布(艾利二型灯箱布和艾利一型灯箱布)艾利5500透光贴膜(艾利即时贴),艾利4500透光贴膜(美国艾利即时贴),艾利mpi3041车身贴,等一系列专色贴膜;(如中国银行、农业银行、交通银行、兴业银行、招商银行、浦发银行、建设银行、中国电信、中国移动通信、中国电力网等店招所需贴膜),5301;5303阻光贴膜、艾利4890增亮膜、艾利地面保护膜、艾利数码打印材料等产品58fenlei.comled制作
适用于:
银行:中国银行门头灯箱贴膜制作,交通银行门头灯箱贴膜制作,中国民生银行门头灯箱贴膜制作,中信银行门头灯箱贴膜制作,北京银行门头灯箱贴膜制作,兴业银行门头灯箱贴膜制作,华夏银行门头灯箱贴膜制作,广东发展银行门头灯箱贴膜制作,深圳银行门头灯箱贴膜制作等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:连锁蛋糕店招牌制作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»