58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

飞翼集装箱物流车的展翼箱介绍

发布时间:2016-12-05  信息编号:03630571  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:沧县 
  • 联系人:郝经理 (发私信)
  • 电话:13754470303
  • QQ:点击这里给我发送消息 13754470303

信息详细内容:

     飞翼集装箱有限公司位于河北沧州,交通十分便利,周围已经形成集装箱生产基地。飞翼集装箱有限公司是最早进入市场的企业之一,经过多年的市场磨炼,形成了一套完备的设计制造生产体系。产品质量和设计受到广泛认可。IMG_20161129
   飞翼集装箱物流车的展翼箱是以动力装置驱动飞翼车或者货厢翼顶或侧翼自行开启和关闭,便于侧面装卸货物的飞翼车或者车厢。普通物流车的车厢只能从尾门装卸,不能快捷、高效地装卸货物,飞翼集装箱为了提高物流效率,需要厢体两侧也能完全敞开,装卸设备可以直接从两侧对货物进行装卸作业 翼开启式车就实现了两侧板开闭,大幅度缩短了货物装卸时间。由于其具有装卸速度快,效率高,可侧面装卸等优点,已经是现代物流企业十分青睐的运输工具,成为大型物流公司运输的不二选择,车厢设计美观,货物运输安全可靠。c2_201609180
   沧州飞翼集装箱。产品的质量决定了产品的生命力,一个公司的质量管理水平决定了公司在市场中的竞争力。为保证本公司质量管理工作的顺利开展,并能及时发现问题,迅速处理,以确保及提高产品质量,使之符合管理及市场的需要,本公司所出厂产品严格按照质量管理流程制度检验合格方可出厂,并制定了严格的质量标准体系。
    公司一直努力以优质的服务赢得客户的长久信任,以创新的模式尽可能地帮助客户提升整体竞争优势和价值。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:飞翼集装箱物流车的展翼箱介绍”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新改装配件信息» 发布一条改装配件信息»