58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

模块房质量强,河北飞翼集装箱

发布时间:2016-12-07  信息编号:03630621  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:沧县 
  • 联系人:郝经理 (发私信)
  • 电话:13754470303
  • QQ:点击这里给我发送消息 13754470303

信息详细内容:

    飞翼集装箱有限公司位于河北沧州。随着社会的进步,人们发明了水泥板的活动房,这种是使用了一种菱镁板的材料,厚度有四五厘米左右,也是用钢筋做成骨架在里边支撑,通过螺丝等连接零件把每 个板面连接在一起,这种房屋就有 点固定住房的感觉了,只是从外观看上去有些单薄,不是很坚固。优 点是拆完以后再异地也可以重新组装起来。缺点是菱镁板搭建 的房 屋有较强的吸水性,吸水后会使房屋变的潮湿,使用的年限也不是很长,一般情况下是3-5年。沧州飞翼房屋集装箱的出现彻底改变了临时用房的灵活性,安装方便, 坚固等特点完美的展现了出来。000

    c2_201609171飞翼集装箱有限公司多年来精研于各种集装箱模块房,舞台集装箱,移动集装箱,集装箱餐厅的生产,实力雄厚,是一家极具竞争力的制造厂家.《规程》将成为集装箱组合房屋进入建筑领域的法定认可依据,是推进集装箱组合房屋应用和发展的重要一步。同时,规程的编制符合国家可持续发展与低碳经济的技术政策,适应建筑钢结构应用技术的发展和产业化要求,填补了相关领域的空白。在使用寿命上:钢板外壁,耐腐蚀,耐酸性,不生锈不龟裂,使用年限在20年以上,采用空断热设计,隔音、隔热性佳。在配置上:门窗,线路等都配备现国家知名品牌:步阳,海螺等,最优质的环保装修板。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:模块房质量强,河北飞翼集装箱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新改装配件信息» 发布一条改装配件信息»