58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

崂山矿泉桶装水任丘服务站

发布时间:2017-09-05  信息编号:03636126  
  • 信息来源:公司
  • 区域:任丘 
  • 联系人:小白
  • 电话:0317-2277788

信息详细内容:

                   青岛之最,中国矿泉水奇迹会上,国内知名地质专家徐兴永介绍了崂山作为第四纪冰川遗迹的证明材料:第四纪冰川在搬运过程中,冰川融化携带泥沙、矿物质和藻类物质一起流动并慢慢沉积,冰碛物中的钾、钙、锶、镁、钠、硒等微量元素在雨水的冲刷下,慢慢淋滤到了周围的土壤中,形成了崂山区域独特的自然环境和地理构造,孕育了崂山矿泉水与众不同的珍稀价值。这些研究证明了崂山矿泉水和法国依云矿泉水、俄罗斯埃森图基矿泉水同属冰川遗迹产物,也从地质方面解答了崂山矿泉水成为世界三大顶级矿泉水的原因。德籍记者贝麦(法学博士)在1899-1906年《青岛及周边地区指南》中多次提到:“在伊尔蒂斯山(今太平山)最南端的支脉山坡上,距兵营700米处,便是所谓的‘刺猬井’。”;1900-1901年的《胶澳发展备忘录》中记载:“矿泉水厂已经建成很久了”;同年的《青岛及周边地区图》中也明确标明了矿泉水厂的位置。这些地图及照片资料充分证明了至少在1900年就有了崂山矿泉水厂。自此开始,崂山矿泉水便开启了它传奇色彩的百年历程,并开创了中国饮料行业的多个“第一”,是当之无愧的中国矿泉水奇迹。崂山矿泉水一直是国内顶级的商务政务用水,国内重要的对外交流会议和活动,崂山矿泉水都是指定用水。南极探险、亚丁湾护航、70周年大阅兵、APEC会议大洋一号科考以及中美人文对话、中国发展高层论坛等活动都留下崂山矿泉水的身影。2016年,崂山矿泉水成为国内矿泉水行业唯一入围中国品牌价值500强的企业,品牌价值达到48.76亿元。58分类网蔬菜配送

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:崂山矿泉桶装水任丘服务站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»