58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

{洋洋房产}黄河中路好地段店铺出租

发布时间:2017-09-05  信息编号:03636387  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:运河 
  • 电话:15530766142

信息详细内容:

本房源经专业顾问到店实际考察真实有效,无任何中间费用可放心联系店主,获取更多免费店面信息可扫头像二维码添加。有意者可联系 马先生:⑴③⑧Ο③⑵⑤⑴⑨⑵⑧ 商铺详细信息:本店铺位于黄河中路,大运河附近,位置好地段佳,周围花卉园区及各种商铺林立,行人车辆过往不断,商铺为沿街门市,上下层结构共400多平米,店内水电齐全,适合各种经营,宾馆餐饮接手即可盈利,门前停车方便,可实地考察,租金面议。         沧州百铺帮是沧州当地唯一一家专业做门面店铺生意转让、厂房土地仓库出租、写字楼出租出售电子商务信息服务平台。 本公司免费为求租求转者提供沧州当地各地段门面旺铺,绝无任何费用! 但帮店主转店会有维护信息成本费用,请各大店主理解,毕竟生意发展都需要成本费用支出。 说实话办实事是我们公司的服务宗旨,绝不夸大其词美言漫天,请各大店主保持清醒头脑, 用理性的态度辨别真伪!! 沧州百铺帮的任务:整合网络、媒体、电子商务及专业精准的人工*匹配服务, 成为沧州本地*的店铺生意厂房出租转让专业平台,为顾客创造实在长久的价值, 成为沧州本地具影响力受尊重的出租转让服务平台。   58分类网鲜花店转让




58分类网网吧转让

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

{洋洋房产}黄河中路好地段店铺出租(1)
温馨提示:{洋洋房产}黄河中路好地段店铺出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»