58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

顺及同城快运面向全国诚招代理商

发布时间:2016-08-19  信息编号:03627144  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:14730189701

信息详细内容:

详情描述 同城物流配送的发展趋势   “大同城”物流配送网络将会形成。城市化建设步伐的不断加快为“大同城”物流配送网络的形成与发展奠定了物质基础。国家通过改善道路交通设施,完善公路网络等措施为“大同城”物流配送的发展提供必要的支持。同城配送网络的覆盖范围将会越过自身城市的限制,并且通过公路快速网络与更大的城际配送网络实现无缝对接。    传统的同城快送和货运市场存在着信息化不完整,服务缺乏标准化,效率低下等诸多问题。在互联网思维改造传统企业大浪潮下,同城快递和货运市场有着更为广阔的发展空间,快速、安全、便捷的物流会给用户带来更好的线下体验。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:顺及同城快运面向全国诚招代理商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»