58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(转让)沧州吴桥杂技大世界门票最优惠预订

发布时间:2012-09-12  信息编号:036956  
  • 价格:110
  • 区域:其他 
  • 电话:0512-63132796

信息详细内容:

吴桥杂技大世界以其源远流长的杂技历史、丰富多彩的杂技民俗、惊险奇绝的杂技节目,被国内外誉为“天下杂技第一乡”。为弘扬民族文化,变吴桥杂技优势为经济优势,进一步推动全县经济的快速发展,1992年4月28日,由吴桥县政府与香港共同兴建的吴桥杂技大世界旅游景区破土动工。1993年11月26日,吴桥杂技大世界一期工程对外开放,占地617亩,共建江湖文化城、杂技奇观宫、魔术迷幻、小泰山等八大景点、集娱乐、参与、交流、表演、餐饮等多功能于一体,展示民俗精萃,尽显艺乡风情,吴桥杂技大世界以独特的杂技文化旅游日益奠定了华北知名景点地位。 58fenlei.com体育赛事

成人票 原价160元 天旅140元
团队票(10人以上) 原价160 天旅110元
预订电话 4000127137

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(转让)沧州吴桥杂技大世界门票最优惠预订”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息