58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

黄骅港休闲海钓旅游观光拖网船

发布时间:2017-05-04  信息编号:03633911  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13363178269

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 体验渤海鱼情。让您一天的时间去诠释大海,体验打鱼吃海鲜的乐趣。本船是专门为家庭朋友同事同学聚***打造的。本船功能设施齐全 ,内设厨房卫生间休息室客厅二楼瞭望台。是聚会时尚的场所。服务于游客,让您流连忘返。让您玩的开心吃的舒心。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:黄骅港休闲海钓旅游观光拖网船”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»